Ты цвети и всегда возрождайся!

Софиалера Федотова
Я из сказки своей души
Хочу взять хоть крупиночку счастья
Ты со мной говорить поспеши
Я устала скажу от ненастья.

Все мне лес напевает с тоской
Что по мне очень часто скучает
И опять и опять мой родной
Когда снова меня повстречает?.

Мало сниться, прошло много лет
Он обиделся, точно я знаю
Так бывает,что даже привет
В суете посылать забываю.

Ностальгия заела друг мой
Настроенья еще бы получше
Точно знаю, что встречусь с тобой
Прогуляюсь, по всей твоей круче.

Ты озера свои береги
Ты дыши, ты живи, возраждайся
Но люди иногда, словно малыши
И на меня прошу, не обижайся.

Снова встретимся милый с тобой
Жди  меня, в солнце летнем купайся
Для меня ты, любимый, живой
Ты цвети и всегда возрождайся!