А мне почему-то кажется

Натали Лазарева
А мне почему-то кажется
что душа у медузы растворяется вместе с телом.
И когда реальность границ размажется,
то размоются в ней и моря земные пределы.
И возникнет другое пространство,
где время исчезнет для прошлого-будущего и настоящего тоже.
И бесконечно-лучистое радужное убранство
станет новой душой для медузы и новой кожей.