Запах женщины

Евгений Петров 5
Запах женщины, страсть, как прекрасен!
Он своим ароматом пьянит.
Для мужчин он особо опасен
И к греху их собою манит.

Голова не успела подумать,
А рука уже путь свой нашла
И блуждает в местах, где
Свои точки любви жизнь дала.

Нежно трогают пальцы сосочки,
И, любя, их они теребят,
А другие – где позвоночник
Путешествуют, ласку даря.

И покрылась мурашками кожа,
И туман вдруг осел в голове,
И жена забывает о муже,
О работе, о доме, семье…

Ну а руки – все ниже и ниже
Опускаются в лоно любви
И игру там свою затевают,
К отступленью закрыв все пути.

И уже раскрывает объятья
Для него, с нетерпением ждет,
Когда он собою заполнит
Ее, и когда он начнет

Бег стремительный к финишу страсти,
К облегченному вздоху любви,
И в это мгновение нужно
Вспомнить Вам, что лишь только один

В мире этом мужчина имеет
Право, данное Богом ему,
Вас любить, ласкать, лелеять
И беречь от греха жену.

И если силы ты нашла,
И «нет» ты громкое сказала,
Скажу я всем: «Моя жена
Такая, о какой мечтал я!»