Стихотворный ветерок

Виталия Пак
Колокольчик и трава,
Чашечка видна едва.

В поезде поедем днем,
Мы увидим светлый лен.

Необычная река,
Что течет из далека.

И красивый темный лес,
Что до самых до небес.