Затми собою страсть к охоте

Евгений Петров 5
18 ч. 06 мин. 12.05.2005 г.

Затми собою страсть к охоте –
Инстинкту древнему мужчин,
Владей им дома, на работе
И не давай ему причин

Воскликнуть: «Эти ножки лучше,
А как заводит пышный бюст,
Малышка эта – прежних круче,
Она рождает массу чувств!»

Влеки меня и днем, и ночью,
Не дай подумать о других;
Будь матерью, подругой, дочью…
Будь женщиной всех снов моих!

Живи в моем пространстве мысли
Ежесекундно, не давай
Чтобы гормоны вдруг «закисли»,
Сказали сердцу «остывай».

Командуй мною незаметно,
Как будто я всего хочу,
Не говори про все конкретно –
И для тебя все сам схвачу.

Держи мое сердцебиенье,
Когда ко мне подходишь ты,
На грани входа в исступленье,
На грани дерзкой высоты…

И пусть со временем все это
Крепчает только, как вино,
Что за любовь в стихах поэтов
Мы пьем, осушивая дно!