Специально по заказу Канта Платоныча Сковородкина

Королева Маша
Все в этом мире неоднозначно,
Хоть мне открыта любая дверь.
Я - зверь непарный. Никак иначе.
Совсем  непарный. Но все же зверь.

Сквозняк в норе. Корм добыть - задача.
Наточен коготь для новых драк.
Я - точно кошка. Никак иначе.
Сама - свобода. Люблю - собак.

18 июля 2010 года