Ужас

Ворона Смёрк
Ножики в кармане, Окровавлены глаза,
И я в центре ужаса, добрые слова.
Таймер в голове, дрогнула рука.
Суицидные подонки погибают как дважды два.
Эпидемия в разгуле, у неё пир горой.
Следующий миллион, будет она сытой вдовой.
Новый юный Иисус с оружием в руке,
Новая история, он антихрист в душе.

Я верю в то, что вновь увижу небо,
В то, что мгла исчезнет в свете,
В то, что гнев уйдёт бесследно,
В то, что мир не будет, до боли серым

Мир уже сходит с ума,
Россия вырезает сама себя.
Родители продают своих детей как хлам,
Эй разбирай человечину по кускам!
ЕЁ  по дешевке отдам.
Водка для них охеренное лекарство,
Крио сон они как в сказке.
Человеческая жизнь не стоит не черта,
Какой на неё сегодня курс?
Упал до нуля!

Я верю в то, что вновь увижу небо,
В то, что мгла исчезнет в свете,
В то, что гнев уйдёт бесследно,
В то, что мир не будет, до боли серым

Наш последний герой спит с ружьём.
Заколочены все окна и  все двери на засов,
Что бы никто ни разрушил его мир снов.
Грозный взгляд Доброго пророка на книгу свою,
Он её написал что бы люди изменили свою судьбу.