ПАм-па ру-пА

Тихий Ветер
Зелёный кузнечик построил свой дом.
Весёлый кузнечик живёт под листом.
Зелёный кузнечик приходит ко мне.
Весёлый кузнечик мне снится во сне.

                Прыг, да подскок.
                Дайте мне срок.
                Вырасту я,
                Станет звонче песня моя.

На ветке калины сидит воробей,
Комарик, давай, улетай поскорей.
Комарик! Не спи, удирай поскорей!
Иначе  проглотит тебя воробей.

                Прыг, да подскок.
                Дайте мне срок.
                Вырасту я,
                Станет звонче песня моя.

Там, в речке прозрачной, играет пескарь.
Здесь, в норку ползет неизвестная тварь.
По небу Ворона за сыром летит,
А в море поёт, представляете, кит!

                Прыг, да подскок.
                Дайте мне срок.
                Вырасту я,
                Станет звонче песня моя.

В тени на скамейке, девчонка сидит,
Конфету  жуёт, на меня не глядит.
Но песенку я, все равно, допою,
Я очень люблю... эту песню свою.

                Прыг, да подскок.
                Дайте мне срок.
                Вырасту я,
                Станет звонче песня моя.