Не по жизни моей

Денис Куликов 2
Не по жизни моей мыслить здравым умом
Каждый раз размышлять,что не нужно.
Что не нужно тебе подносить алых роз,
Так как в жизни твоей я не нужен.
Но а если друзья?
Мыслить здравым умом!
Думать то,что ты меня любишь
Думать где ж ты была в эту майскую ночь
Мне друзья становиться грустно.