Нити2

Александра Инина
серебряных тропинок жизни, 
небесных колокольчиков
тончайшим перезвоном
из сотен тысяч, миллионов
нашептанных молитв
по листьям лопухов
по зарослям крапивы
смеется говорливая
любовь
и поцелуи разбегаются кругами
и трепетом земля
от их касаний...