УЙДИ

Ольга Сади
Уйди, -
Я тебя удалила.
Чужой.
Неужели любила!?
Ты весь
Словно лёд заморожен,
Совсем
Мы с тобой непохожи.
Уйди,
Ничего мне не надо,
Жива, -
Возвращенье из ада.
Глаза
Как иголкой по коже,
Уйди,
Ты меня не тревожишь.