Я намотаю на руку дороги

Радко
(16.07.10)
Я намотаю на руку дороги,
Сплету из них венок своих скитаний,
Уставшие, натруженные ноги,
Присев, поглажу ветром расстояний

Содрав с земли асфальта паутину…
Пусть зарастут земли травою шрамы…
И зацветут расцветкой крепдешина
Из платья,… что любила моя мама