Семнадцать дней

Ринад Тулумбаев 3
Семннадцать дней уже прошло,
Как стих прощальный написал,
Когда в деревню уезжал,
То ночью этот стих писал.
Но я приехал из деревни.
И на "Стихире"вновь друзья.
Пишу стихи,слагаю песни
И жизни радуюсь всегда.

4 июля 2010года.