Мост через Писсу реку

Болонина Галина 2
Много женщин красивых
В нашем городе живут.
Рано утром на работу
По мосту они идут.
Платья разноцветные
В жаркую погодку.
По мосту порхают
Легкою походкой.
Вечером с работы
Леди возвращаются.
Красиво,без заботы
У них все получается
Сарафаны светлые
Юбочки при талии.
По мосту гуляют
Любочки,Натальи.
Пареньки степенные
Рядышком тусуются
На красивых барышень
Смотрят и  любуются.
Как же им не любоваться
Не смотреть и не любить
Вечер будет приближаться-
Станут парочки ходить.
В пятницу гудят машины
Слышно там и тут
Это на руках невест
Женихи несут.
Прекрасная традиция
Знаем ты и я.
Здесь и начинается
Дружная семья.