Ты и я

Дикая Эльза
Ты актер, а я актриса.
              Где тут правда?
Ты в театре я в театре.
              Что же завтра?
Роль играешь, роль играю
              Кому верить?
Ждем чего? - Когда откроем
              К чувствам двери.
Не Ромео, не Джульета -
              Просто люди.
Те кто выше (их там много)
              Наши судьи.
Будь умнее и откройся
              Самым первым.
Вот сдаются и крошатся
              Мои нервы.
Ты актер, а я актриса
              Этой жизни.
И читаем как сценарий
              Наши мысли.
Хватит ролей и обмана
              Тоже хватит.
Нам за это цента
              Не заплатят.
Вот слеза, а вот улыбка
              Что тут правда?
Поигрался и довольно
              Вот награда.
Успокойся и поверь мне
             Знаю, сложно
Ухожу я из театра
              Осторожно...