почему ты ушел?

Любаша Треимут
Почему ты ушёл? Незнаю.
Наверное, предначертано так судьбой
Я запах волос твоих вспоминаю
Живу я только тобой.
 
Поднявши голову к небу
Опять я чего-то жду
Глаза твои не забуду
Как же сильно тебя я люблю.

Я знаю ты где-то рядом
Всё время вместе со мной
Летаешь белым ангелом
Над грешной, жестокой землей.

Тяжёлым рубцом на сердце
Лёг тот ужасный день
Я больше не вижу солнце
Весь мир как огромная тень.

В глазах закончились слезы,
Почему ты родной не со мной?
Покупаю дикие розы
И иду я к плите гробовой.

Пыль я смахну с могилы,
Поправлю упавший венок
Где же возьму я силы
Преодолеть грусти поток.

Я каждую ночь тебя вижу
Целуешь ты нежно меня,
Твой ласковый голос слышу,
Но не зовёт к себе он меня.

Не знаю, что будет дальше
Может завтра уйду и я,
Но пока на земле я грешной
Я всегда вспоминаю тебя.