обдирая кожу на пальцах

Елена Ольденбургская
обдирая кожу на пальцах
злиться сильно на всё что сбылось.
и любить лишь волков,а не зайцев,
отражаться звездой в зеркалах.
и увидев родного с барыгой
ныть полночи незная над чем,
лишь делами по срокам накрытой -
в выходные любить свой отдел.
милый, враг мой! сладка моя зависть,
я добьюсь лишь чтоб ты охуел
денег, власти, детей моих радость,
в общем то чего ты не имел.