Может, ты прочтешь...

Евангелина Романова
А, может нам поговорить?
Ещё не сказано так много…
Всё тихо, мирно обсудить
И пропадет в душе тревога.
Сжимая нервно кулаки,
Стирая без остатка память,
Потери слишком велики,
Чтобы друг друга так оставить.
Ты мне не веришь, ну и что?
Я тоже часто обжигалась…
Скажи, заменит тебя кто?
Я вся в догадках потерялась!
Не будешь рядом, не держу,
За всё уже давно простила,
Я никому не расскажу,
Как столько лет тебя любила.