Ветер

Марина Кладничкина
...Что ему лихоманится?
Третий день напролет,
Как подвыпивший пьяница,
Душу ветрову рвёт.
То застонет над ивами,
То в сердцах голося
Над лугами пугливыми,
Распластавшимися,
Изольёт вместе с тучею
Со слезами нужду.
…Я  от случая к случаю
Эту исповедь жду…