Нить Ариадны всё Плетёт свои Узоры!

Свирина Нинель Анатольевна 1
***********************************************
Врата Небес мне открывают по ночам....
Снисходит Озаренье в те минуты......
В окно открытое заглядывают звёзды с Неба.
Нашептывают мне то быль,то небыль
Так тихо! И весь Мир у ног моих как- будто....
А нынче вижу нечто грозное в Небес Очах !
Предчувствие ! --Пускай меня  обманет !
Гоню назойливые мысли прочь !
Могу теперь как Ты Творить! Творить !....
Пускай, хоть что-то можно изменить !....
Под покрывалом тёмным прячет ночь.....
Все Тайны Мира !......КТО же ЕГО  ранит ?!
Смотри !....... Какой невиданный финал !
И даже если б ОН  заране  знал ,......
Ничто   не   сможет   изменить
Злой Рок –  начертанной  Судьбы !.....
Нить  Ариадны   всё  Плетёт  Свои  Узоры !
Пускай же благосклонны  будут  Его  Взоры!
Есть ТО, что не купить, не замолить !!!
Жизнь всё расставит по своим местам !
Как ни старайся  ублажать  своих  Богов !
Но ни на йоту ничего нельзя забыть !!!.....
Представится возможность  ИСКУПИТЬ
Лишь  делом, мыслью, но без слов !.....
И  бесполезны  взоры  к   Небесам .---
Злой  Рок  Назначен ! И Его  не изменить !
Пространство  Слышит тот враждебный  вой!
Идёт  на  Небесах Последний  Бой !
И   на  Земле  всё  также, как   и   ТАМ!
И  хлещут  «пули»  , как  штрихи  дождя!....
И надо выстоять в бою ! Нельзя  никак
Уйти – остаться в стороне ! Вот  так !
Народ   рождает   своего   Вождя......
И   всё   подвластно   только   Небесам !!!
Ход  времени  никак  не  изменить !
Пускай  вершится  то, что  должно  быть !
В  решающем бою уже известен победитель !
Тьма, что  ль  сильнее  Света ???
Никак  не  скрыть  под  Масками  их  лица !
Всё  «на круги  своя»  лишь  возвратиться !
И  как  на  Небе – так  и  на  Земле !.....
Врата   Небес   открыты  по  ночам......
Дорога  в  Рай  длинна  и  тяжела !
Но лишь  дорога  в  Ад  легка,..... стремительна !
И  мы  уже  невсилах  что-то  изменить !
Всё  будет  так, как  должно  быть !!!
Плетёт  Свои  Узоры  Ариадны  Нить......

*******    / 16.07.2010 г. /