***

Ольга Сади
Мы друг другу никто,
Между нами нити,
Скоро влезу в пальто
В череде событий.
Разговор по-душам
И немного нерва,
Иногда я кричу
И бываю стервой.
Я тебя не боюсь,
Я себя боялась.
И сегодня нашлась,
А всегда терялась.