Найди меня

Ольга Сади
Следы мои искать не нужно,
Найдёт их только тот, кто видит,
Они проходят там, где зыбко,
Где любит рядом с ненавидит.

Где тишина кричит, где утро
С заката путь свой начинает,
Где ночь сияет ярким светом,
И лето снегом укрывает.

Следы мои искать не нужно,
Ты сердцем их почувствуй просто,
Они ведут до струн, до сути,
И есть ответ на все вопросы.