Когда наступит мой черед уйти на небеса

Сергей Рыбин
Когда наступит мой черед уйти на небеса,
Есть  у   меня   желание   одно
Чтоб на прощание я посмотрел в твои глаза
Запомнить их на век и думать об одном...

Чтобы когда-нибудь их снова встретить
В  раю  или  в  аду , какая   разница
Средь тысяч глаз я мог бы их заметить
Чтобы сказать тебе - привет красавица!

Я  встал  бы  на  колени  и   молился
Не  за   себя , а за тебя  моя Богиня!
Когда б к  иным мирам я б  возносился, 
Твоё  бы   вспомнил  я , конечно , имя