На меня не плюйте ядом...

Людмила Дубинская
    Рецензия на «Доброжелателям» (Скиф Фикс)
    http://www.stihi.ru/2010/06/06/4050
   
Правду матку жгу сама.
Видно горе от ума.
Никого не обижаю.
Я - Поэтов уважаю.
Жарко стало этим летом.
И гордыня из Поэтов
Стала выступать на коже.
Пишут: (Господи , мой Боже,
Дай мне силы не ответить!)
"Вам (мне) талант совсем не светит.
Вы хреновенький поэт!"
Кто же спорит! Спору нет...
Я в поэты и не рвалась.
Просто, от души, писалось.
Мне не нужно славы! Комент,
Дорогого, правда, стоит,
Если писан от души!
Пишешь отчего скажи?
Пояснить мне, что я бяка!
И лишила строчку знака!
Рифма у меня хромает?
ТВОЯ МОЯ НЕ ПОНИМАЕТ!
И тебе скажу здесь я:
"НЕ ПОЙМУ Я... НИ... ФИГА!
КАК КО МНЕ ТЫ СНИЗОШЕЛ?
И ЗАЧЕМ КО МНЕ ЗАШЕЛ????
КОЛЬ ТАЛАНТЛИВЫЙ ТАКОЙ
ПОМАШУ ТЕБЕ РУКОЙ!
РАСТИРАЙСЯ САМ ТЫ ЯДОМ!
КОЛЬ ТАЛАНТ - ХАМИТЬ НЕ НАДО!