Параллельные

Ольга Сади
Параллельные дни, параллельные ночи,
Мы с тобой не нашлись, а так хочется, очень.
Я зову, ты молчишь, а быть может не слышишь,
Я хочу, чтобы был, ощущать как ты дышишь.
Видеть, знать, понимать, ощущать, что ты рядом,
Это будет моей самой главной наградой.
Приходи поскорей, чтобы сердце забилось.
Мы родим двух детей и поймём, что свершилось.
Дочь и сын на тебя будут очень похожи,
А ещё на меня - с тонкой розовой кожей.
Приходи поскорей, я ведь жду, понимаешь!?
Жду сейчас ты придёшь и со мной засыпаешь.