Клоун души...

Арина Соколова
Круг света, косые линии
слезы штурмующиие глаза.
молчи  стиснув зубы, молчи уже -
Проглоти все, что хочешь сказать...

Никому не легче, не радостней
от слов толпящихся  на языке...
Знаешь ведь - уже  не обрадуешь
прикоснувшись щекой к руке....

Не смешная выходит история...
Рыжий клоун ушел в тень кулис...
Лечит раны  свои  и от  боли он -
громкий  хохот уводит  в свист...