Вере

Летиция Птица
Ну не могут быть стихи этой подраной кошки
обратной стороной медали!
тетрадка засалена
всю жизнь без обложки
снимали снимали снимали

слышишь меня? проклятая девка
я страсть по тебе издыхаю
сложила веером что было - небыло!

под петербургом с маленькой буквы
прыгая, провисаю...

вдохнуть бы запах твоих пустых коробок глаз сисек огромных юбок чуть ниже колен и смеяться