пожалуйста!

Марина Паскуль
Не разлюби меня, пожалуйста!
Сегодня, завтра – никогда!
Люби без грусти, без усталости
И без тяжелого труда!

Люби меня за откровения!
За радость! Счастье! Без обид!
Пусть с каждым новым впечатлением
Господь твою любовь хранит!

Я не прошу, ты видишь, многого!
Нас день тот с прошлым обвенчал…
В стенах священных, заколдованных
Мне  призрак руку целовал…