Рассвет

Ким Платон
Моя душа необъятна как небо
Вот только жаль, что Солнца в ней нет!
Звучит печально и как то нелепо
Быть может даже похоже на бред!

Но я верю, что Солнце найдется -
На горизонте заалеет рассвет!
И согрев мое холодное сердце
Он напомнит мне , что я поэт!