Прогнившие звезды падают вниз...

Ким Платон
Кто сегодня ваш Иисус, кто завтра ваш кумир ?
Чьи плакаты висят на стенках ваших уютных квартир ?
Кто облажается завтра, а кто то задумчиво стоит у дверей
Прогнившие "звезды" падают вниз, соберу накормлю свиней...

Кто сегодня встанет с колен, кто завтра возьмет высоту ?
Просто подпрыгнув по выше прихватив под мышку мечту...
Кто облажается завтра, кто устанет дожидаться весны
Не зажженные "звезды" падают вниз, соберу наложу швы...