ОДНА

Ольга Сади
Я иду одна по улице,
Ветер хлещет мне в глаза,
По лицу стекает музыка,
Ты не слова не сказал.

Убегаю, еле дышится,
Задохнусь, но промолчу,
Тесно мне и очень холодно,
Ты не слышишь! Я кричу!

Думать поздно и не хочется,
Дверь закрою на засов,
Холод в сердце растворяется,
Уходи, не надо слов.

Ничего не ждёт нас в будущем,
И не надо объяснять.
Ты же знаешь, - я понятлива,
Пусть и больно понимать.