Любовь к виртуальному миру

Амон-Ра Дан
Мой мир реален лишь тогда,
Когда включаю я экран...
Он виртуален каждый день,
Когда его со мною нет,
Тогда захватывает тень
Чувств моих кордебалет.
Реальный, виртуальный мир...
Слиянье мук, страстей, любви,
Я голове - не командир,
Когда гляжу в его глаза!
И только тут могу я с ним,
Реальность разделить мою,
Нажав на клавиши с тоской:
Невиртуальное «люблю»...