***

Ольга Сади
Ты с размаха ударил мне в сердце,
Ты наотмашь мне плюнул в лицо,
Ты топтал мою душу ногами,
Заточив в ледяное кольцо.

Словно зверь, ненавидя, кидался,
Гоготал и закатывал глаз,
Захлебнувшись слюной, изгалялся,
Так по-зверски впадая в экстаз.

Я прощаю тебя и прощаюсь,
Я забуду, а ты вспоминай,
С этим жить я тебя оставляю.
Ухожу. Всё. Будь счастлив. Прощай.