Безмятежность

Блек Берри
Кузнецы стрекочут в уши,
тишина им не по чём,
ночь рассправила обьяться,
в это время и она свела как день,
в сердце спит - кот -безмятежность,
дружим с ним недавно мы,
а ресницы пре"дав нежность не хотят спать - воркуны,
всё воркую вместе с сердцем,
тихо - чтоб не разбудить кота,
пусть он спит - с ним так легко,
я давно его ждала.