Луч Весны

Наталья Веселицкая
И я прольюсь на землю светом.
Я – луч, мелькнувший из-за туч,
Весны предвестник долгожданный,
Что не боится гроз и круч.

Я к Вам спущусь из поднебесья,
И Вы воскликните: «Весна!
Прекрасен лик Твой быстротечный…»
А я скажу: «Грядет Она!»

Я весть благую с гор высоких
Для светлых дел ВАМ принесла!
Надежду дум Своих глубоких
В Любви я Песне отдала!

2001