Я скоро стану ангелом

Даня Розина
Если меня кто нибудь слышит
На том конце провода,
То знайте, что я поднимусь выше
Всех небоскребов города.

Я стану ангелом белым
И дам расправится крылу,
И напишу на асфальте мелом:
"Я хорошо живу"

И пусть мне никто не поверит,
Пусть все это ерунда.
Мою жизнь никто не изменит,
Моя любовь со мной навсегда

Мне люди нравятся эти,
Их яркие глаза.
Интересно, что мне на это ответят
Их звонкие голоса?

Взамен получать не стану
От них ничего никогда.
Я завтра лучше пораньше встану,
И все будет хорошо как всегда