Он теперь другой

Белая Лись
Зачем ты дал мне крылья?
Мне некуда больше лететь!
Брожу взад-вперед бесцельно.
Мне больно на нас смотреть...
Что нужно мне сделать снова,
Чтобы стал ты таким, как был?
Не нужно! Не нужно другого!
Мой мир на Тебе ТОМ застыл!