Друзьям

Наталья Веселицкая
Время,
которое мы
дарим друг другу

Есть Время

Людмиле Прохоровой

Есть Время –
Все бесценное в горсти
Друг другу, как подарок, принести
И ощутить дыханье Вдохновенья.

Вдруг стрелки Времени
Умолкнут на мгновенье,
И Ты поймешь, что главное творенье –
Общение, что Душу окрылит!

Стук Сердца отбивает бег секунд…
Мечте навстречу радостно стремится,
Чтобы скорее в жизни воплотиться
Надеждам, что в Душе у нас живут!

2006