Вальс

Дмитрий Беззубов
Проходит молодость…
Все ближе наша старость…
И грусть в глазах…
Морщины на лице…

Куда же подевалась наша радость?
И больно видеть, что проходит век.
Мы выстрадали много в этой жизни!
И тяжесть на душе не скинуть нам…
Мы были молоды, пока не полюбили…
И груз проблем ТАК тяжек будет нам!

Прошла весна и наступает осень…
В душе идут дожди и ветра вой…
В последнем танце листьев вальс несется
Конец пути уже не за горой…

Последний вальс… Последний в нашей жизни…
Танцуем, гордо голову подняв.
Как листья осенью умрем и мы красиво…
И так же тихо падаем кружась…

Мы умерли хоть с виду и живые…
И черствость душ воздвигнули курган.
Людьми мы были… Век мы свой прожили…
Теперь пора уж на покой и нам…