***

Наталья Веселицкая
Татьяне Здоренко

Пусть Время льется, как вода!
В потоке этом – жажда жизни.
Дарить друг другу иногда
Нам предстоит дела и мысли.

Потоком чувств Душа обрушится,
И Свет растопит силы Зла.
Возможно, в мире обнаружится
Родная, тонкая Душа!

Я слышу музыку общения,
Как инструментов перезвон.
И вот оно, Судеб скрещение –
Протяжный колокольный звон!

Пусть время льется, как вода,
Ведь вновь отвечу ему – «Да!»
Вновь к другу в офис загляну
И свое время подарю!

2006