Подарок

Наталья Веселицкая
Юлии Лезвинской

Мы дарим друг другу
Друг друга не часто.
Летит наша жизнь,
Будто стрелки часов.

А знаешь, ведь жизнь…
Она все же прекрасна!
Принять ее в полном
Объеме готов

Ты будь непременно –
Она неизменно
Тебя одарит
Урожаем плодов!

2006