О встречах

Екатерина Лысянская
И кто его знает зачем происходят встречи...
И нам ли судить своевременны ли они...
Да время,ты знаешь,не всегда оно лечит...
Коль истинны чувства-то крепнут,как вина.Взгляни!
Вот дочери взгляд-всезнающий,чистый,смешливый,
И кто мог подумать об этом при встрече тогда,
Когда заглянула в глаза его,стала счастливой?
Рождение дочери на фоне разлуки разве беда?
Быть может опять запланировал Бог эту встречу,
Кто знает зачем,не бывает случайностей,верь...
А время оно скорей корректирует...Лечит
Находка,которой становится горечь потерь.