Другу

Наталья Веселицкая
Наталии Богуте

Мой друг!
Мне дороги черты
Твоей Души,
Твоего Сердца!
И когда Сердцем я смотрю,
Мой друг!
Мне дорог каждый взгляд
И каждый вздох Твой.
Я люблю Твои глаза
И гордый профиль.
В них столько жизни,
Столько смысла.
Не верю я ветрам разлук.
Твой мир прекрасней всех наук!
Мой друг! Я знаю, что недаром
С Тобою встреча нам дана:
Творить красивые дела
Сквозь все проблемы и невзгоды.
Не прогибаться под уродов,
Которым в жизни нет числа!
Мой друг!
Мне важен наш союз.
Он, как огонь,
Среди морозов.
И если все ж прекрасен мир,
То оттого, что есть Душа,
Где искра Божия горит
И согревает сквозь морозы!

28 марта 2005