Сняты маски- редакция

Виттори Ви
Всё разбито...
На боль, на осколки.
Навсегда ты развенчан - король!!
Словно кокон в оранжевом шелке
Удалилась...
Как сыграна роль!
Нитка жемчуга где - то на сцене,
Все браслеты пошли в переплав.
Одиночество... ядом по вене
Разливается, правду узнав.

Сняты маски и сыграны роли.
Cовершенно чужие глаза,
в них хохочут уродливо тролли,
а в моих,не поверишь ... слеза.
Без пощады!!
Не жалко нисколько
ницем павшего здесь короля.
Закрывается занавес...
Только,
без короны
осталась
и я.