Подарок

Наталья Веселицкая
Роксолане Семе

Моя Песня Тебе о Тебе…
Как мне дорого, что с Тобой связано.
Мое Сердце, как птица, привязано
К Твоей левой и правой руке!

Как ценить, что бесценно и свято
Для Души, что Любовью полна?
Это доблесть и сила солдата,
Что духовным оружьем сильна.

Наши крылья – два паруса вечные –
Помогают парить на ветру.
Наши Души прозрачные, встречные
В этой жизни, как знаки, в миру.

Моя Песня, из Сердца исшедшая,
Мир невидимый дарит Тебе.
Драгоценности мира духовного –
Это Небо на грешной Земле!

2006