Рождение Друга

Наталья Веселицкая
Валентине Компанец

Есть люди Духа
В этом мире бренном.
Судьба их – ДАР,
А встречи, как бальзам.

Сегодня празднуем
Твое мы День Рожденья –
Светлее стало
Даже Небесам!

Пусть каждый день
Твоей бесценной жизни
Пространство Мира,
Счастья и Добра

Всегда несет.
Мы празднуем Рожденье –
Твое, мой друг!
И слышу, несомненно,

Все ангелы
Ликуют в Небесах:
«Есть люди Духа
В этом мире бренном!»

26 апреля 2005