Test failed

Николаева Галина
Давай проверим-ка друг друга -
Насколько истинна любовь?!
Есть средство верное - разлука...
Вернемся ли друг к другу вновь?

Давай проверим наши чувства,
Убрав привычек мишуру.
А вдруг в душе не будет пусто,
Когда проснешься поутру?!

Давай посмотрим, как печально
Тянуться будут вечера.
Те, что друг другу изначально
Дарили мы еще вчера.

Давай попробуем отдельно
Встречать рассвет, ходить в кино.
Было ли счастье неподдельно -
С тобой узнаем заодно.

Давай проверим всех знакомых -
Посмотрим, будут ли они
Искать сто доводов весомых,
Чтоб снова нас объединить.

Давай узнаем, может просто
Друг с другом будет обсуждать
О нашем будущем вопросы,
А мненья станут совпадать.

Душе сей способ инороден,
Но жить в разлуке нам пришлось.
И что в итоге? Тест не пройден...
Чего боялся - всё сбылось...

Зачем же я тебя послушал?!
Зачем решился отпустить?!
Тем самым жизнь свою разрушил.
Смогу ли то себе простить...