Лучшее останется всегда

Наталья Веселицкая
Жанне Евгеньевне

Лучшее останется ВСЕГДА!
Неизменна только Жажда Жизни.
Люди разные встречаются по жизни…
Только неизменна КРАСОТА!

Красота  Души, Мечты, Полета,
Красота Судьбы, ее Стезя.
Если Песню напевает кто-то,
Значит, Она все-таки нужна!

2006