музы капризны, а женщины ветрены...

Марина Паскуль
Музы капризны, а женщины ветрены...
Слово для них - это мера цены!
Плохо я знаю азы геометрии -
Только у нас биссектрисы равны!

Мы не квадраты и не треугольники!
Сфера напомнит нам лишь о луне
Светлый  сюжет забытья богомольного
Снова расскажет тебе обо мне....

Я не хочу быть твоею владычицей!
Тенью твоею мне тоже не быть...
Я буду зеркалом в женском обличии,
Чтобы тебе стало радостней жить!