Решила, что могу повелевать...

Наталья Веселицкая
Светлане Дынниковой

Решила, что могу повелевать
Стихиями и волнами морскими.
Как девочка игрушками играть,
Забыть навеки свое имя.

И растворившись в море ТИШИНЫ,
Шагнуть навстречу утреннему Свету,
Вновь создавая Реки и Мосты,
Печально, нежно обнимать планету.

Преображая мир вокруг себя,
Не возмущая берегов Пространства,
Хочу, как Песня, спеться для Тебя,
Забыв Души непостоянство.

Мне ТВОРЧЕСТВО даровано Судьбой,
И я стою спокойно у штурвала,
Смотрю на мир – бескрайний, голубой.
И вижу ясно – людям места мало.

Хочу уйти в озера и в леса,
Где буду слышать только птичье пение,
Где буду слушать только Неба голоса,
И проходить науку – ПОСТИЖЕНИЕ

Космических законов.
И в цветах лежать,
Как будто в колыбели разноцветной.
Души призывы Сердцем различать.
Любви не знает Сердце безответной!

11 июня 2003